Luna Foundation Guard приближается к показателям биткоинов Tesla

Категории: Новости Опубликовано: Обновлено:

На рынке криптовалют появился новый кит в лице компании Luna Foundation Guard.

Luna Foundation Guard (LFG) является некоммерческой организация, специализирующаяся на поддержке блокчейн-проекта Terra, а также на стейблкоина UST. Компания приобрела ещё биткоинов на 227 миллионов долларов. Фонд медленно но верно подбирается к показателям компании Tesla по количеству биткоинов. Сейчас на балансе фонда более 35,767 BTC на сумму, превышающую 1.5 миллиарда долларов.

Luna Foundation Guard тесно связана с разработчиками блокчейн-проекта Terra. Не так давно они получили финансирования от них на 50 миллионов LUNA (токен проекта Terra, получен на сумму свыше $4 млрд.). Но помимо самого проекта Terra, они уверены в перспективах всей криптоотрасли, поэтому активно финансируют, в том числе Bitcoin. На данный момент токен LUNA находится на восьмой строчке рейтинга по капитализации среди всех валют, они имеют большую базу пользователей и соответственно финансирование.

Как многие государства расширяют свои золотые запасы в качестве резервов, так и многие блокчей-проекты накапливают биткоины для сохранения своих средств в качестве непредвиденных обстоятельств.

LFG начали закупку биткоинов ещё 26 марта, купив сразу 24,954 BTC, и в последующие дни накапливали баланс. В результате LFG имеет больше биткоинов чем большинство биржевых фондов и гораздо больше чем у правительства Сальвадора.

График пополнения биткоин кошелька LFG
График пополнения биткоин кошелька LFG

Чтобы превзойти запасы биткоинов компании тесла Luna должны купить ещё 7,135 BTC, что кажется вполне возможным для такой компании.

На данный момент биткоин-кошелёк LFG находится на 21 строчке рейтинга по запасам BTC.

Обновлено 11.04.2022: Компания приобрела ещё 4130 BTC. Теперь на балансе кошелька компании находится 39,897.98 BTC.

Обновлено 13.04.2022: Компания приобрела ещё 2509. Баланс их кошелька составляет 42,406 BTC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.